生 活 太 腐 敗 , 來 寫 個 吧 !

被梨子點爆的人

壹* [  鴨子  ]___*  貳* [  阿兵  ]___*

參* [  鮪魚  ]___*  肆* [  天天   ]___*

伍* [ 被點了 ]___*  陸* [  就是你  ]___*

柒* [  沒有錯 ]___*  捌* [ 我點你  ]___*


Ps:

1→要增加題目《一人增一題》 慢慢傳下去增~ 萬人點爆ˇ芭!?

2→基本題也要回答唷!?

3→增題目時~要打上自己外號~!

4→請來複製這些題目到自己ㄉ無名或部落格回答.ˇ.*

-------------------------------------------------*

*開始先回答10題基本題拔~~~在回答別人出的問題!!??超正點題目XDDDD*

1:對傳這個問卷給你的人第一印象?

Ans: 失憶了

2:你跟他的關係是?

Ans: 呃~這個嘛~呃~

3:你認識他多久了?

Ans: 300年了吧

4:你覺得她長的怎樣?

Ans: 上天的恩典


5:她對你好嗎?

Ans: Nice

6:你喜歡啥麼類型的情人?

Ans: 正常合情合理

7:請問你現在有情人嗎?

Ans: 人人有機會各各沒把握

8:討厭啥麼類型的人?

Ans: 無中生有


9:請問你有哪些寶貝情人捏?

Ans:簡寫S

10:最想跟傳給你問卷的人說什麼話?

Ans:來呀(台語)

11:妞妞問→你會穿衣服嗎?

Ans: 只要是人都要穿衣服的!

12:安琪問→你喜歡玩什麼線上遊戲?

Ans:教育史

13:朱朱問→愛喝什麼?

Ans: 水

14:香菇問→有沒有天天微笑阿?

Ans:一定要的

15:威Mei問→你是丁丁嗎?

Ans: 不,我是神

16:Yen問→你相信上帝嗎?

Ans: 我還有看過祂喔 你信不信

17:阿空問→愛人與被愛你會選擇哪個?

Ans:BOTH

18:水晶問→如果友誼快出現裂痕,你會怎麼辦?

Ans: 使用柏油~防水的

19:愛笑妞問→你今天過的如何?

Ans: GREAT!

20:笨笨問→現在在聽什麼歌?

Ans: 葉子

21:小江問→現在幾點?

Ans: 下午7點36分

22:天才問→會很累嗎?

Ans: 不會

23:水滴問→吃飽了嗎?

Ans: 飽

24:呆萱問→覺得身邊的朋友是怎麼樣的人呢?

Ans: 都是正常人

25:涵涵問→你會愛上我嗎?

Ans: 阿門~我佛慈悲

26:毛毛問→尼是哪裡人?

Ans:  台灣人

27:語問→對於”洋蔥”有什麼感覺?

Ans: 臭

28.月亮棋問→要怎麼認識一個你想認識的異性!?

Ans: 出去外面撿吧

29.瞬間問→景美女中門口很多成功人,要是有人想把她我要怎麼處理?

ANS: 來杯咖啡吧

30.摁,阿D不想問人耶,, 這樣可以不可以XDDDDˇ

ANS:你是正常人

31.罐頭問:有人拿刀逼你把手機銷燬你會選擇哪種方式?

ANS:我要大便

32.7+5問:你喜歡吃豆花嗎....?

ANS: 偶爾

33.趴趴問:你吉他強不強.....?

ANS: 不強

34.璞璞問:你剛剛在做什麼?

ANS: 在聽音樂

35.小優問:傳給你的人的缺點是啥?

ANS: 天曉得

36.褚麻問:你想搶錢?搶糧?還是搶娘(郎)們??(去看投名狀吧!兄弟)

ANS: 長江七號

37.惡奈說:美食推薦。中和市景安路218號,洋廚。歡迎蒞臨

ANS: 一定不是素的吧

38.陸大帥問:創意從哪來!

ANS:天曉得

39.單單問:打完這些 不累阿?!

ANS: 非常

40.egg問:安靜與悶騷等號嗎?

ANS: 我還不大於不小於咧

41.超卡哇依?妮問:女生160cm算高還是矮?

ANS:算高吧!

42.熊熊問:自信最重要還是睡覺最重要?!   都重要

創作者介紹
創作者 hmkawei的部落格 的頭像

hmkawei的部落格

冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣( 0 )